一二彡莳暮

有空会画点破画写点破文
各方面都很垃圾的半吊子

喜欢可爱的人

雷区:ALL、R18向的水仙、生子
不管谁不管哪个圈都不行

【佩帕】我家的狗/猫今天回来了吗?

    短小 永远猜不到结局系列
    现代pa 原年龄上集体加5岁
    这次是小甜饼 祝食用愉快XD

    佩利开门时就注意到了地上趴着的布偶猫,大概还是只幼猫吧看上去只有佩利两只手并在一起那么大。佩利狗丢了正心烦呢,蹲下身推推那猫咪的肚子,不想这小东西长得胖乎乎的,一时竟没推的动。

    那猫在佩利脚边蹭蹭,他走到哪就跟到哪,咪呜咪呜叫得他更烦,索性不找狗了,佩利提起它的后颈往怀里一揣又转身进了门。若不是为了找狗他才不会这么早起来,现在还犯着困,反正那么大一只金毛还能找不到吗,干脆抱着新捡回来的猫又钻回了被窝。猫咪可就不领情了,一爪子拍在佩利脸上把他搞醒。“小混蛋,敢打扰你佩利大爷睡觉?”佩利坐起来把这小东西提到面前,冲它龇牙咧嘴。它又咪呜咪呜地叫起来了,听上去像个被欺负了的小孩一样。 谁欺负谁啊!佩利强忍住把它扔出去或一巴掌拍死的冲动,到处找吃的。

    肉?它嗅了几下把头别开了。

    薯片?头在袋子里拱了几下就背过身去了。

    最后好不容易在墙角发现了一箱不知是谁放的放了多久的核桃奶,倒在碗里递过去,它这才安静下来。佩利趴在地上观察小东西喝核桃奶,看它三角形的小舌头沾到奶又缩回去,咋咋咋的声音尤为可爱。它的主人也真够无聊的,头上一圈故意留长的毛被扎成一排小辫子,七歪八扭地杵着,佩利忍不住薅了一把它雪白的毛,没想象中那么软,不过十分细腻服帖,倒也让他难以松手。

    眼看着快要中午了,佩利的狗没回来,猫也没人来领,他有些慌了,甚至想一家一家敲门找猫主人。

//
    帕洛斯是被门外一声嘹亮的狗叫吵醒的,头都还没来得急梳就爬起来阴着脸开门,外面一条站起来和他差不多高的大金毛冲他吐舌头,一个劲转圈圈。

    一股子二哈味,帕洛斯靠着门框冷哼一声,胡乱揉了把它的头,别说,手感还不错,反正今天自家猫不知死哪去了,养只狗换换心情也不错。帕洛斯拽着它脖子上珠子形状的狗链子把它拖了进来。

    帕洛斯梳头的时候那狗魔怔了一样瞪着它,像看到了什么它的智力范围内接受不了的操作,帕洛斯看它那傻样子噗嗤笑出了声,伸出手逗它玩。狗一看到他的手就来了劲,上蹿下跳用鼻子拱他的手心,一下玩嗨了扯着帕洛斯鬓角的辫子把帕洛斯拽得差点跌倒。

    帕洛斯用和善的眼神盯得狗狗发毛,趴地上呜呜地低吠着。帕洛斯也不和狗计较,只是这狗不准再待在这了。帕洛斯推开门,一把薯片洒出去,那狗的目光顺着那条完美的抛物线拗过去,又回过头来和帕洛斯干瞪眼,帕洛斯又把一片吃剩的肉扔出去,这下它瞬间变成了短跑健将以光速冲了出去,门也就在它身后重重关上了。

    没了狗瞬间清静了许多,帕洛斯把辫子重新扎好,不知怎么就有些无趣了,那狗的手感,还不错诶......

    大狗现在坐在门外懵逼地看着那扇紧闭的门,还没能理解现状,诶我不就啃你辫子一下吗干嘛生这么大气?

    不知过了多久门终于又开了,虽只是一个小缝但大狗还是兴冲冲地硬挤进去。帕洛斯揉着它的毛,又厚又软,倒也不舍得再把它赶出去了。

    到了中午他的猫也没有回来,狗也没人来领,帕洛斯有些慌了,甚至想上网发失物招领。

//
    雷狮实在是看不下去了。

    “佩利。”

    “怎么了老大。”
   
    “猫是帕洛斯和你一起养的,住你这和住帕洛斯那没有区别你心里就不能有点13数别一赌气就翻脸不认猫乱敲我和卡米尔的门行吗,门不累吗门做错了什么?”

    “......(°ー°〃)”

//
    卡米尔看他哥看不下去了自己也坐不住了。

    “帕洛斯。”

    “怎么了,小卡米尔,甜点没了找你哥去啊。”

    “狗是佩利的,这房子是我们四个合租的,他就住你隔壁你踢一脚墙他就来了,而且你们交往一年了,别一赌气就上网发失物招领行吗。”

    “......(´_>`)”

\\(完)//

    来来来,你们猜猜佩佩房间里的补脑用(重读)的核桃奶谁送的

   
   

   

评论(3)

热度(66)